Фото осени слайды

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красивые фото, пейзажи, слайд шоу, Photo Landscape


фото слайды осени

2017-10-23 06:10 Осенние листья картинки осени слайд шоу из слайд шоу, фото, фотография, слайд Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора Весь день стоит как бы хрустальный




Лучшим анекдотом этого года был признан Указ Президента о переименовании милиции в полицию.


Если женщина красива, умна и образована, то это уже патология и не для нормальных мужчин.






Достатый ПэйджМэйкером Нет правды на земле, И правды нет в программе: Мой брат один сидит, во мгле, Не разговаривая с нами. Его Адобовский продукт, Что делает страницы, Зажал - сколь странен этот фрукт - И мучает. Верстальщика ресницы Выпали от страшной муки, Глаза усохли от напряга Трясутся ноги, сводит руки. Работать - мрачная бодяга!. Не лучше ль сесть поиграть В крутейшую игруху? Бежать, стрелять и убивать, И получать по уху! И снятся нам не пэйджи и курсоры, Не этая ледяная пустота. А снятся оружейные затворы, Оружие снится, и сто раз Нам слышится не голос космонавта, А страшный вопль при виде зерга. О, дикий крик, ты мне милее Чем книги дяди Гутенберга!


Было это в те времена, когда советскому народу до обещаного Никитой Сергеичем коммунизма оставалось потерпеть совсем немного. Но некоторым уже и тогда жилось ничего себе. Вот в геологоразведке очень неплохо платили. Причем, при разведке нефти и газа вовсе не нужно было лазать по горам с рюкзаком и спать в палатке. Экспедиция культурно приезжала в какой-нибудь городок и арендовала кусок общежития, скажем, у строительного техника или трикотажной фабрики. Ну, «боссы», те – в гостинице, понятно. И каждое утро – по машинам и отправлялись «обуривать территорию», а вечером – гуляй, рванина! И молодые бурильщики и помбуры гуляли. А чего не гулять, если помбур получал, как четыре инженера. Вот так три молодых оболтуса, отягченные не столько интеллектом, сколько хрустящими бумажками, пошли вечером в ресторан. Выпить, покушать и подснять кого, если получится – дело молодое. Но не получилось, хоть и поелось неплохо, и на грудь приняли изрядно. Идут они к себе в общагу через парк и на тебе, навстречу три девчонки вполне пристойной внешности. Правда, не одни, а с огромной немецкой овчаркой на поводке. Но наши герои уже в таком состоянии, что им собака – не помеха. Начинают они к дамам подъезжать, что, мол, неплохо бы познакомиться поближе, девушки, раз вам такие завидные кавалеры на пути попались. Девушки познакомиться совсем не против, даже наоборот, но не здесь же, в парке. А вот сейчас пройдем в ОП ООП, там и познакомимся в присутствии дежурного милиционера. Дружинницы оказались. Парней, конечно, такое предложение оскорбляет и они решают идти спать. А девушки настаивают, причем, одна уже науськивает на ребят кобеля. Ребята начинают посылать мегер по разным адресам, следует команда «Фас!» и псина, встав на дыбы, упирается помбуру Коле передними лапами в грудь, с рычанием скалясь ему в лицо. Как говорится, в одно мгновение перед ним прошла вся его жизнь. А когда она прошла, Коля вцепился зубами «немцу» в нос. С этого момента трагедия переходит в фарс. Оскорбленный человеческой подлостью, пес отскочил, опустился на все четыре лапы и с визгом кинулся через кусты куда-то в темноту. Его хозяйка с криком «Шарик, Шарик, ко мне!» понеслась следом. А две ее подруги, неожиданно оказавшиеся наедине с тремя пьяными геологами, поспешили раствориться в окружающей среде. Вот, вроде бы, и конец истории. Хотя долго еще потом как соберутся в ресторан, кто-нибудь обязательно скажет: «Ты, Колян, не стесняйся там заказывать. А то опять не наешься и начнешь на собак охотиться.» Грубый народ геологи, просто никакой душевной чуткости.